Découvrir les repas

Laissez vos papilles parler pour vous.

Des aliments de qualité biologiques pour la plupart et / ou locaux vous sont proposés. 

 

 

Petit-déjeuner Bio

Chalet et gîte : possible le dimanche matin .

Tarif : 12€/personne
Servis entre 8h15 et 9h30 en room-service

Pour bien démarrer la journée un petit déjeuner bio vous mettra de  bonne humeur ! 

Table d’hôtes

n’existe plus.

possible en juillet-août avec un minimum de 4 personnes.

Tarif : repas complet (3 plats : entrée, plat principal, dessert) composé de produits biologiques et locaux : 30€/personne. Supplément pour les boissons (apéritif, vin, thé, café ou tisane).

Le principe de ces dîners est d’être pédagogique et de proposer une découverte des saveurs et des bienfaits de l’alimentation ayurvédique. Ce ne sont pas des menus végétariens mais ils peuvent l’être sur demande.

Exemple de dîner :

– Chapatis de courgettes
– Curry de poulet au lait de coco
– Kitchari de légumes et riz semi-complet
– Gâteau au chocolat aux épices​

Les tables d’hôtes se font sur demande 3 jours minimum avant votre arrivée.

 

Dîners semi-gastronomiques

n’existent plus.

Possibles en juillet-août, ces repas sont élaborés par un restaurateur local .

Tarif : repas complet (3 plats: entrée, plat principal, dessert) 30€/personne.

1 seul menu mais différent d’un jour à l’autre. Possibilité de demander le menu. Supplément pour les boissons (apéritif, vin, thé, café ou tisane).

Attention : pensez à réserver au moins 48h à l’avance.

Adresse

Au Coeur du Bien-être
32, rue du Grand Saint Laumer
41150 MONTEAUX – FRANCE

Contact

(+33) 06 09 94 15 28